您现在的位置: 首页> 教师风采> 委员风采> 正文

张周易

发布日期:2023-09-04    浏览次数:    来源:

张周易,民盟盟员,副教授,国际应用语言学学会会员,中国英语教学研究会会员,学校教学督导员。1992年毕业于四川外国语大学,获学士学位,同年到重庆交通学院(现重庆交通大学)任教。2001年毕业于西南大学,获硕士学位。2010年赴英国进行访学。先后担任过“大学英语”,“英语写作”,“会计英语”,“实用语音”,“雅思写作”,“研究生英语”,“工程硕士英语”等课程的教学,教学经验丰富,教学效果良好,曾多次获得“重庆市青年骨干教师资助对象”、“民盟重庆市高教教育基金”、“重庆交通大学优秀教师”、“重庆交通大学‘科教创新·课堂教学优秀奖’一等奖”、“重庆交通大学教学质量优秀奖”、“重庆交通大学教学成果一等奖”、“重庆交通大学优秀毕业论文指导教师”等各级奖励。作为一名老教师,积极帮助青年教师站稳讲台,做好科研,2013指导的青年教师卢颖获得第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛重庆赛区一等奖。积极投身教育教学改革,先后公开发表相关论文20余篇,主编、参编教材近十部,主持、主研教改课题十余项。