您现在的位置: 首页> 规章制度> 规章制度> 正文

重庆交通大学指导新入职教师听课评议表

发布日期:2018-04-03    浏览次数:    来源:

学年______学期重庆交通大学指导新入职教师听课评议表

主讲教师

授课班级

授课地点

______校区______教室

听课时间

___周 星期__ ___节课

学生实到人数

授课内容摘要

评价指标

评价等级

1

教学态度:精神饱满,责任心强,准备充分,内容熟练,授课认真。

2

教学内容:内容简明扼要,详略得当,内容组织科学合理,条理清晰,逻辑性和实用性强。

3

教学方法:方法手段得当,形式多样,善于调动学生学习积极性,师生互动活跃,能合理运用现代化教育技术手段。

4

教学能力:教学思路清晰,能深入浅出,重点、难点处理得当,能较好把握教学进度与节奏,普通话标准,表达流畅,教态自然,声音洪亮,板书规范。

5

教学效果:学生上课积极,听课认真,教学秩序良好,课堂气氛活跃,学生能较好地理解并掌握主要教学内容。

综合评价与建议

综合评价等级

注:此表请于学期结束前送交教师发展中心存档。

指导教师(签字):___________                                _______________

教师发展中心制表