您现在的位置: 首页> 教师思政> 警示案例> 正文

案例六:湖南某大学雷某学术不端问题

发布日期:2022-07-10    浏览次数:    来源:

湖南某大学雷某学术不端问题。2016年8月,雷艳云在Journal of New Materials for Electrochemical System杂志第三期发表题为“Application of Electrochemical Immuno-sensor Based on Ketamine Hydrochloride for the Detection of Sports Illlicit Drugs”的论文,该论文与江苏大学硕士研究生陈某毕业论文存在部分内容雷同现象,构成学术不端行为。雷某受到党内警告、行政警告处分,并撤销其教授职称,免去副院长职务。