教工部召开本科教育教学审核评估培训会

发布日期:2024-04-09    浏览次数:    来源:

2024年3月25日上午,党委教师工作部全体成员在第二教学楼七楼教师发展中心集中学习学校本科教育教学审核评估应知应会手册(教工版)内容。学习活动由教工部副部长邹赐岚主持并领学。

邹赐岚传达了《重庆交通大学本科教育教学审核评估应知应会手册》(教工版)等文件要求,对手册的“评估知识、校史校情、教师/管理人员与评估、评估总体安排”四个部分的内容进行了领学与解读。逐条学习评估指标体系,重点对教工部牵头负责的“教师队伍”板块,结合部门2024年工作要点和工作计划进行了深入学习研讨。

通过本次学习研讨,大家对新一轮本科教育教学审核评估工作有了更加全面的理解和深刻的认识,将评建要求细化、融入到部门年度重点工作和计划,更好地以评促建,补短板、强特色,扎实推进高素质教师队伍建设。