评估专家彭寿清教授莅临教师发展中心指导工作

发布日期:2017-11-10    浏览次数:    来源:

2017118日上午11时,本科教学审核评估专家彭寿清教授来到位于第二教学楼七楼的教师发展中心现场走访指导工作,教师发展中心副主任彭中波及中心工作人员参加了此次评估汇报会。

彭寿清教授在彭中波副主任的带领下首先参观了全新选址建成的教师发展中心,了解录播教室、多功能学术报告厅、教学研讨室及会议室的设备使用情况,并饶有兴致的驻足观看名师荣誉墙及历年来中心活动剪影展示墙。在汇报会上,彭中波副主任从教师发展中心的概况、资源建设、培训活动、学术交流、教学研讨、存在的问题和解决思路等方面作了汇报,并提出中心的宗旨是关心教师、服务教学、分享教研、促进学术,通过组织教学培训与研究、开展咨询服务、搭建资源平台等多种方式为教学改革提供有效技术支持,引领教师专业发展,营造良好教学学术文化氛围。

评估专家彭寿清教授对迎评资料进行了认真评阅,同时对教师发展中心今后的工作提出了多项指导性建议,中心领导对彭教授提出的意见和建议表示感谢,表示将认真总结专家的意见和建议,不断努力,克服困难,加快推动学校教师发展中心工作迈上新台阶。